Ты спросила

***
Ты спросила можно ли без роли,
Не играя на земле прожить,
Что не знаешь что это такое,
Здесь без роли чистой жизнью быть.

Ты спросила можно ли без роли,
Что без роли будет пустота,
Только роль приносит много боли,
И живем мы от нее устав.

Ты спросила можно ли без роли,
Знай прилежно исполняя роль,
Забываем мы что значит воля,
И неволя нам приносит боль.

Ты спросила можно ли без роли,
И  тебе в ответ ответил я,
Всё что ты считаешь здесь собою,
Просто роль актерская твоя.


Рецензии