Не попадайте в нашу психушку!

"Возможно быть 
с тобой
сумасшедшими,
и нас разместят 
в разных
палатах!"

Слова из песни



Там нет обычных
Коль и Женей,
(Поймёте,будучи
там сами!)
Исключительно
из политический
соображений,
"Гитлер" всё
"сражается"
со "Сталиным",
И ходит с
"шишками" и
синяками!
Ужасно плохо
и французам!
(Пока не
действуют там
французские
законы)...
Привычно бьют
рассейские
"Кутузовы",
Напыщенных
"Наполеонов"!


Рецензии