Первый день весны...

              Посвящается АВС.
Первый день весны
Света и надежды.
Будешь видеть сны
Детские, как прежде.

Будешь жить любя
И стремиться к счастью
Стороной тебя
Обойдет ненастье.

Первый день весны
Это день рассвета
Путь седой зимы
В маленькое лето.

Первый день весны
Солнцем засияет.
Снег вокруг сосны
Все еще не тает.

Но всему свое
Время есть и место.
Выстрелу – ружье,
Жениху – невеста.

Первый день весны -
Сашин День Рождения -
Взлет твоей волны
И мечты творение.
                01.03.2022


Рецензии