Мои Музы ушли на войну

Мои Музы ушли на войну.
Там за спинами Ангелов стали.
И в жестоком кровавом бою
Они жизни солдатам спасали.

Мои Музы ушли на войну!
И чтоб не задохнуться от боли
Вспоминали каштаны в цвету,
Маму, и васильки в спелом поле…

Они не различают бойцов,
Им так важно спасти любого!
Сыновей чьих-то… чьих-то отцов…
Мои Музы седеют от горя!!!

Они не замечают весну,
Слёзы скрыли глаза голубые…
Мои Музы ушли на войну -
Там ведь гибнут свои, не чужие…

2 Марта 2022 г. Флорида США


Рецензии