Обесточь меня

Обесточь меня, Господи, если не уберечь!
Хоть на час, но сними безысходность с уставших плеч.
Не позволь долго мучиться и умирать душой.
Если смерти - мгновенной, а раны, то небольшой.

Чтобы спрятаться, нет ни укрытий, ни сильных спин.
У меня засыпает в объятьях любимый сын.
За войною не слышится голоса моего.
Бог молчит. Я храню тебя за Него.


Рецензии
Божьей помощью! На людей пока надежды мало. Только верить

Барбара Штерн   25.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.