Всех нас спасет любовь

Словно домик карточный мир наш рушится,
Направляясь в страшное никуда.
Оттого на сердце пожар не тушится,
Что царит бессмысленная вражда.

Чем бездушней действие, тем оправданней.
Из друзей так просто в больших врагов…
Мы не знаем, друг, что там будет завтра, но,
Что бы ни было - всех нас спасет любовь.


Рецензии
Пусть так и будет!

Нина Шуркина   23.07.2022 00:13     Заявить о нарушении