Шёлковые Волосы

Постели мне, милая подружка,
Шёлковые волосы свои.
Ими устелённая подушка
Мне навеет ласковые сны.

Я усну счастливо и спокойно,
Нежностью твоею охраним,
Позабыв печаль разлуки долгой,
Обо всём на свете позабыв.

Я во сне взлечу в просторы сини,
Как твои прозрачные глаза.
И увижу снова взгляд твой милый,
Нежную-прекрасную тебя.

Мне любовь твоя как воздух нужна,
Без тебя, как без родной земли…
Постели мне, милая подружка,
Шёлковые волосы свои.

21.02.1987


Рецензии