Весна

Как цветочек я тянусь
Из проснувшейся земли.
В небе слышу птичий гул,
Летят клином журавли.
Проснулось всё - и лес и поле.
Слышно, как журчат ручьи.
Старый дуб и тот довольный,
На нем расселись соловьи.
Март, весна... Какая прелесть!
Сама природа ведь поёт.
Бодрит утренняя свежесть,
И тёплый май ещё нас ждёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение о марте, о наступившейся весне, которая радует наши души. Спасибо Вам Роберт за эту радость.
С уважением.

Людмила Евгеньева   07.03.2022 07:51     Заявить о нарушении