Бог и Наука..

Загадочных вопросов в Мире много,-
и в каждом,- (верящие),- видят Бога.
Причём,- чем больше у Наук открытий,-
тем меньше область "Божеских" событий...

Хотя ответ Науки очевиден,-
но перечень раскрытого - обиден...
Развеять Горы прошлых заблуждений,-
задача предстоящих поколений...

Бог - это Мера нашего незнанья,-
(в процессе собственного познаванья)...
Скачок БЫ! - Совершил "пришельцев" рАзум,-
(чтобы Наука,- (стала Богом!),- срАзу!))

Однако,- (Знания),- "пришельцы" берегут :
(они добыты - не за несколько минут)...


Рецензии