С Крыльями В Небо

Всё будет отлично,
В новый день шагай смелей!
И пускай непривычно
Удивленный взгляд друзей
Всё будет отлично,
Ведь уже всё ништяк!
Музыку громче
И уверенней шаг;
..И с крыльями в небо
Весна в сердце с разбегу!
И солнце смеётся,
Звезда с неба сорвётся;
Любовь улыбнётся
Ярче, чем солнце
И в это лето
Шагнешь с кем-то с рассветом..
Пусть за спиной
Останется зима,
А мы с тобой
Будем верить в чудеса;
И может, как в сказке
Грина, вдали
Мы увидим
Алый парус мечты =)
...И небо ближе,
И звёзды ярче,
И Он услышит,
Любовь в сердце
Не спрячет!
Друг за другом
Все исполнятся мечты,
И Алый парус
Улыбнётся вдали...
И с крыльями в небо
Весна в сердце с разбегу!
И солнце смеётся,
Звезда с неба сорвётся;
Любовь улыбнётся
Ярче, чем солнце
И в это лето
Шагнешь с кем-то с рассветом..


Рецензии