Если б знать...

Если бы я только знала...
Если б ты подозревал...
Мы бы брали крупным налом
всё, что Бог нам предлагал.

Дар любой не стал бы лишним...
Разглядеть не удалось,
вот и брали - мелочишкой,
понадеясь на авось.

Не сказать, что жизнь пропала...
Ты здоров, и я жива...
Если бы я только знала...
Если б ты подозревал...


Рецензии