Алкогольные Санкции

Ужас! Французский Коньяк, Ирландский Виски, Шотландский Скотч, Немецкий Шнапс Исчезнут Из "Пятёрочки" В Связи С Санкциями. 1. Мне Все Равно; 2. Ни Кто До Сих Пор Не Справился С Чалтырем (Армянский Пригород Ростова), Который Может Произвести Даже Утонченные Напитки С Планеты Венера.


Рецензии