Оттепель

Память по телу пускает ток
И в моем уголке отступит холодок
Не страшен романтику порок
Системы наступающий на грудь сапог

Мой мотор от зависти в книгах заглох
Внутри сердце и мозг совершили переворот
Теперь рассудок на страже моих ворот
Во всю пашет по производству улыбок завод

Ночью – "она" меня зовёт
Шепотом, как "лего" тело разберет
Касанием губы в груди взорвет
"Мое" сними кандалы и замок 

Я этими виртуальными дорогами пленен
Во мне скрывается дракон дышащий огнем
Прости родная, если и на тебя попадет
Кожу нарастил даже "базука" не возьмет


Рецензии