Голубь Мира

Мне стало тестно в этом мире,
Хочу взмахнуть и полететь.
Я не пойму, что происходит,
Мне надо с высоты взглянуть.
Увижу реки и пустыню,
Поля, леса и океан.
Гордыню, эгоизм и подлость
Я вижу тоже тут и там.
Мне больно и невыносимо,
Слеза закапает с небес.
Мне хочется любовь посеять,
Я голубь мира, я за всех!


Иллюстрация: Интернет


Рецензии