Сердечки

Когда ты рядом на крылечке,
летят снежинки, как сердечки,
и спины облачных овечек –
в кудряшках облачных сердечек.
По вечерам, и это норма,
у звёзд сердечковые формы,
и в фонарях горят не свечки –
сердца, седечища, сердечки!
Я отгадаю, я сумею:
их создают земные феи.

Мне б разобраться до конца,
откуда в космосе сердца?


Рецензии