Мы братья

               

                Дестабилизация русскоязычного мира!



                (Последний козырь в ИХ руках)



Я выступаю ПРОТИВ братоубийственной войны…
Мы все БРАТЬЯ и СЁСТРЫ.
Мне очень больно смотреть на то, что наш русскоязычный мир разделился на плохих и хороших, добрых и злых на верных и не верных.
 
Вспомните, за что боролись наши ПРЕДКИ.
Они боролись против фашизма и ПОБЕДИЛИ его, чтобы мы жили в МИРЕ.
 
8 ДОЛГИХ лет истребляли русскоязычный мир в Украине.
Многие страны наблюдали за этим и самое страшное, вооружали и продолжают вооружать нелюдей, у которых нет никаких ценностей в ЖИЗНИ.

Они пришли, уничтожить НАШ МИР.
Они хотят, чтобы мы убивали друг друга. 
Они хотят разрушить наш русскоязычный мир.
 
Братья и сёстры, что мы скажем нашим ПРЕДКАМ?
 
Я верю, что наш братский народ Украины освободится от фашизма.
И я верю, что там настанет МИР.
 
Но, к сожалению, против русскоязычного населения война будет продолжаться во всех странах, которые поддержали и поддерживают ГЕНОЦИД русскоязычного населения.
 
Мы должны понимать, что на этом фронте нас защитит некому, кроме нас самих.

Я верю в добрых и светлых людей.
Они есть везде. Я хочу, чтобы мы уважали друг друга.
Чтобы мы помогали и ценили друг друга.
Братья и Сёстры только все вместе мы сможем сохранить наш Русскоязычный МИР.


                Да поможет нам ВСЕВЫШНИЙ.



Мы БРАТЬЯ.
02.03.2022.


Рецензии