Россия расправила плечи

В Берлине, Париже и Вене
Запомните крепко одно –
Россию вам всем на колени
Поставить никак не дано.

Россия расправила плечи,
Россия не жаждет войны,
Она не воюет, а лечит
Всех тех, кто фашизмом больны.

Пожалуйста, не сомневайтесь
Россия моя победит.
Вы лучше пред нею покайтесь.
Россия поймёт и простит.

Но если конфликта хотите,
Желая умыться слезой,
Россия всесильна, учтите,
Разрежет вас точно фрезой.

Россия выходит из тени,
За мир принимая бои
И вы перед нею колени,
С поклоном, согнёте свои.


Рецензии
Вы правильно пишете! Все ваши стихи поместить бы по площадям, чтоб проезжая народ читал! Низкий поклон за ваше творчество!

Раиса Ворфоломеева   09.03.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.