Зажгись и больше не сгорай

Зажгись и больше не сгорай,
Свой свет в потоке осознай,
Прильни всей грудью ко Земле,
Скажи Люблю и нет беде.
Во мраке факел ты неси,
Не сбейся только лишь с пути.
Творцу в Душе своей поверь,
Откроется навечно дверь.
Сойдет тоска, печаль уйдет
И солнцу светлому черед
Настанет лучики раскрыть,
Чтобы найти сей жизни нить.
Окутав теплотой своей
Дух светлый, что тебе милей.
Зажгись и пламя воскреси
В груди, где кладезь из Любви,
Сокрыта была, но нашлась
С душою связь воссоздалась.
И нет теперь хандры, тоски,
Эпоха с нами здесь на ты.
Творцу верны, как прежде все,
Едины Духом, свет в Душе.
Мрак матриц больше нам не друг,
Не нужен приторный испуг,
И страху нас всех не сломить,
Довольно с верою шутить.
***
Для важных сердцу тех людей, что к свету мне открыли дверь. За Вас в ночи, за всех молюсь, да будет свет, да будет пусть!


Рецензии