Рябина кистями алеет

   Рябина кистями алеет.
Сосна хвоею вдохновит.
Осенний лес укрыл прохладой.
Как у меня душа болит.

Кровит и жгет огнем сомнений.
Что я наделала не так?
Что ль я живу не по закону?
Опять попала я впросак.

Как мне исправить ту ошибку?
Как мне ее найти?
А счастье было очень близко.
А я то думала вдали.

Терзают душу тьмы сомненья.
О боже, светом озари.
Дай путь, творец благословенный.
И помоги его пройти.

2020 год.


Рецензии