Мадригал градоправителю

Наш мэр по праву выбьется в герои:
Уродует дворы, фонтаны строит,
Возводит уплотненные хибары,
Заботится о каждом человеке,
Наоткрывав стоянки и аптеки,
Выкладывает плиткой тротуары.
На белом свете не было примера
Такого же «покладистого» мэра.

14 апреля 2002


Рецензии