Сквозь своды солнечных лучей

Сквозь своды солнечных лучей,
Считаю время скоротечность.
Вдыхаю свет, но тень людей -
В томительную гонит вечность.

Во мглах мой близиться рассвет,
В сиянии дня ищу изображение
Того, в ком и в тени искрится свет,
Поддерживая жизнь свечение.


Рецензии