Мы - славяне

Очень хочется ВЕСНЫ
в душе и в сердце...
Пусть она разбудит сны,
раскроет дверцы...
Пусть Культура без границ
Нам радость дарит...
Пусть войны не видит лиц!
Убийства гари...

(вспышка мысли, не одна...
о, как их много...)
С ними можно и до дна
найти дорогу.
Мирных я людей прошу
и злобой пьяных:
Пусть уйдёт военный шум!
Ведь мы - СЛАВЯНЕ!!!


Рецензии