Сюжет с видео

Я – там не был, - и не знаю,
Как, что выглядит – вот там…
Сюжет – с видео взираю,
Местность – мне, - по чьим словам…
Не вот в месте – столь известных, -
Что засняли – на наш суд;
Как узнать – то ли в том место?
Так ли там дела идут?..
Как уж точно знать – где снято? –
Нет – знакомых, кто жил там,
Что узнают местность как-то, -
По каким домам, чертам…

Как уж – знать? – там лично – не был,
Нет – тех, кто бы подтвердил…
Можно – где, о чём – снять дело,
Но уж как, - подать на мир…


Рецензии