Болит, ноет, воет...

Болит, ноет, воет.
Я чужая тут. Всем.
Рыба мехом своим не укроет.
Да и зачем.
Волк не ляжет колечком на руки.
Птица не защитит от атаки льва.
Не расскажешь сказки правнукам,
Если жизнь прожила одна.
Втискивать квадратное в круглое,
О наждачку шершавую руки греть
Ты не станешь. Глупо ведь.
А тут.. стараешься онеметь.
Для финансовой независимости
В зависимость личную отдаешься сам.
Ввысь бы.
Летать бы нам.
Такие, без брони.
С душой - оголенным нервом,
Если уронят
Разобьемся первыми.
Соберемся заново.
Не в первый раз.
Только надо ли
Жить так, как не для нас.


Рецензии