Где то там, в своей юности...

Где то там, в своей юности
Я оставила лунность..
Нежность лунную
И лунную преданность
Жар полуденный
Сжег до тленности.
Будни штопают,
Что потоптанно,
Понадорвано
И залатано,
В небо высокое
Лунность запрятана.
Ночью лишь изредка
К звездному выйду я,
Подышу, погляжу не спеша
Как встречает лунность душа.


Рецензии