Некоторые люди тебя слышат...

Некоторые люди тебя слышат
Даже, если ты не говоришь,
Даже, если ты гораздо выше
Или очень далеко позади.
Некоторым нужен шепот,
Легкий, нежный, точно летний бриз,
А кого-то только звонкий грохот
Сотрясает, как призыв, очнись!
А кому-то - обязательно по столу,
Мощно так, от души,
Чтобы даже стены вздрогнули,
Чтобы боязливо все отошли.
И кричишь, и стучишь во всю силу,
А душа беспомощно прячется,
Как потом называть милым
Того, кто в глухоте оттачивается?


Рецензии