Горчит приятно шоколадка...

Мне станет многое понятно,

Но не сейчас, как грянет гром,

Горчит приятно шоколадка,

Часы трезвонят дили-дон.

 

Зачем тяну за хвост мгновенья,

Насильно комкая шаги,

Ведь мне плевать на ваши мненья,

Мои неклятые враги?

 

Мои завистники и судьи,

Из тех, кто числился в друзьях,

Мне не убудит, не прибудит

От вашей дружбы света в днях.

 

Горчит приятно шоколадка,

Гормоны радости дразня:

Казалось, горькая, а сладко,-

Шла к пониманью тихо я.


Рецензии