*** войне

Как и все в мире войны,
эта к концу подойдёт .
Будет солнечным лето:
кто-то будет пить сангрию,
кто-то со льдом компот.
Пусть останется лёгкий
надлом в улыбке-
за макияжем
никто
ничего
не поймёт.
Новое платье с бантами
в шкафу
подходящего
случая
ждёт.


Рецензии