Саундтрек

Душа искрится только лишь с тобой,
От счастья сердце тихо замирает.
Я лишь твой друг, и вовсе не герой,
Простой фотограф. Миг запечатляет.

Я не заметил, как случилось вдруг,
Ты стала мне роднее и дороже,
И осенью всё расцвело вокруг,
И в сердце чувство поселилось тоже.

Я по осенним улицам брожу,
А ты сидишь с другим в кафе напротив.
Вот саундтрек, - я им тебе скажу.
Включи, послушай, если ты не против.

02.03.2022


Рецензии