Без раздоров

Невозможно прожить нам без ран, и потерь,
Но возможно прожить без раздоров,
Закрывается к счастью открытая дверь.
От кровавых  любых разговоров.

Я живу добротой,  и сериалы смотрю
Где добро  зло всегда   побеждает.
Даже если грущу, я улыбку дарю.
Когда солнце во мне  умирает.

Потому что хочу этот мир превратить,
Во Вселенную света, без боли.
Я простой человек мне ль корону носить,
Нахожусь я в беспомощной роли.

Но хочу от души людям всем пожелать,
Чтобы просто друг друга любили!
Я хочу просто жить, не хочу воевать.
Я желаю, чтоб нас не сломили!

Чтобы помнили мы,  что людское в нас есть.
Человек, ты от зла отвлекайся!
Не познать  нам без Бога покоя в душе,
Не получится, как не старайся!


Рецензии