Стихи мои читают посторонние,

Стихи мои читают посторонние,
но не читают ни родные, ни знакомые.
Поговорить мне не с кем по душам.
И так  же не нужна я буду Вам.

Вокруг печаль, депрессия, тоска,
и я уже к отчаянью близка.
Вниманье оживляя тёплым словом,
я другом Вас уже назвать готова...

Огонь блеснул, и остаётся скука.
Года - невозвратимая разлука.
Разочаруют, поманив надеждой,
но не вернуть очарований прежних.


Рецензии