Лесовенок на березе

***

Лесовенок на березе отдыхает взором,
Бесшабашный, но уставший, с солнечным камзолом,
А вокруг березок тени, пни, да канонада
Первой мартовской купели снежная прохлада…
Лесовенок смел в метели, а в весну растаял,
Он пророчит в лес капели в озерцах проталин…



Вдох от известного Челябинского фотохудожника
Павла Большакова


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   06.03.2022 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.