Военное

А чтобы сказал мой дед, если был жив сегодня
Я точно не знаю ответ, дед не из благородных

Почему вопрошают враги я должен жить хуже сегодня
Деньги - мои пироги, в пределах границ - подневольно

Скупают люди квартиры
А кто-то снова пшено
Одежду и карты памяти
Инфляция вроде "Оно"

Дисней отозвал Бетмена
Голландцы не привезли тюльпаны
Конечно же это временно
И я убиваться не стану

Смотрю я на всё и повсюду
И радуюсь одному:
ельцинские иуды
наконец-то идут ко дну

сносит им крышу от злости
сжимают они кулаки
всё летит в одночасье
в дантовские круги

За все тридцать лет беспредела
Унижений вранья и мытарств
Шагают военные смело
На Донбасс, Донецк и Луганск!


Рецензии