За милых дам

ЗА МИЛЫХ ДАМ

За милых дам мой первый тост!
Как наши женщины прелестны!
Для них большое море роз,
О них пою сегодня песню!

И в жизни нашей непростой
Не гаснут женские улыбки,
Сияя утренней зарёй,
А голоса их - звуки скрипки!

Характером они сильны,
А женственность неповторима!
Любовь их греет в наши дни,
Когда та холодны мужчины!

Весенняя капель звенит,
Снег тает, солнышко играет,
Вновь женский голос зазвучит!
Он слаще звуков, звуков рая!

Без женщин был бы этот мир
Таким пустым, неполноценным,
Без вдохновения и лир!
Да, наши женщины бесценны!

Влюблён я в женскую красу!
Она моё есть вдохновенье!
В ней раствориться так хочу!
Какое ж это упоенье!

Игорь Андрюшкин.
2 марта 2022 года.


Рецензии