Война идёт. А я лишь вспоминаю нас...

Война идёт. А я лишь вспоминаю «нас», который год.
Не знаю как забыть, и надо ли?
Не в этом ли смысл любви?
Наперекор всему, хранить её.
Опасно, знаю, страшно, тяжело.

Поныне, бросив те места, беру с тебя пример,
Ведь жизнерадостней чела, что будет по душе, я не встречала,
Дай бог, не встречу никогда.
Впредь не забуду нашего начала.

Разрушен центр Харькова, он дышит,
Хоть человечество без дома, крыши,
Пол населения сидит в подвале,
И коль уедешь со страны ты, парень,
Вместо прощайте, крикну: «До свиданья».


Рецензии