Ты думаешь слёзы, вода

Привычка, так трудно жить,
Стараешься всё пережить.
Слова помогут перебить,
На грусть с лихвой забить.

Утешат мысли изо льда,
Так бывает порой иногда.
Ты думаешь слёзы, вода,
Почему они жалят тогда?

Пытаешься часто ты умереть,
Зчем тогда просто сидеть и реветь?
Не сможешь ты этим меня так задеть,
Попытайся-ка больше ты впредь не робеть


Рецензии