Бог один ответы знает...

Как понять мне Бог,

Тебя,

что Ты хочешь от

меня?

Что могу теперь я

здесь,

мне скажи, прошу,

ответь...

преклоню к Тому я

сердце,

Кто один ответы знает,

это

Он нас всех создал Он

и в жизни

направляет...нет мне

места

на земле...только лишь

с Тобой,

в Тебе...


Рецензии