Отклик на фото дочери...

О, какая дочка у меня:

Статная, но просто, королевна,

Околдовывает, взгляд пленя,

Стильная соперница Венеры.


Я смотрю, не веруя глазам:

Неужели мук моих созданье?

Благодарна мужу и Богам

За дары  в её  очарованье.


Не родись красивой говорят,

А зачем тогда на свет рождаться?

С Красотой спасутся сто подряд,

В Красоте все беды растворятся.


Не оценит только лишь слепой

Женщину - красавицу земную,

Пусть Господь дарует ей Любовь,

Как она, красивую такую.


Рецензии