Остывшей стали, цвет Небес над головой

Остывшей стали , цвет Небес над головой
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________~*~

Остывшей стали , цвет Небес над головой .
Остывший ветер не гоняет злые тучи .
Октябрь хозяйски соблюдает график свой .
И во вторую половину переход его -
        благополучен .
Студёный ветер . И не надобно гадать :
Тепло ещё у этой осени продлится ?
Чем будет нас его вторая половина
        удивлять ?
Уже не хочется с надеждой торопиться .

      19 .10. 2020 г.

 Фото автора страницы - Татьяны П.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии