А в Забайкалье вольный свежий ветер

   А в Забайкалье вольный свежий ветер.
Все высушил и так легко дышать.
Шагает осень здесь степной походкой.
Хоть крыльев нет, а хочется летать!

Здесь небо обнимается с землею.
Так хочется за сопки убежать.
Воды напиться в голубом Ононе
И счастье всем горстями раздавать.

Здесь в даль зовут бескрайние просторы.
От солнца так много теплоты.
Народ живет славный и хороший.
Нет в мире красивей нашей земли!

2020 год.


Рецензии