Краток месяц февраль

 На строку Анжелики Романовой " Пусть уходит зима. нам осталось два дня до весны"
 
Краток месяц февраль… В расставании нету печали
Надоели снега и морозы, и злая метель.
Что наш ждёт впереди? И что Боги нам всем нагадали?
Мы не можем узнать, но скорее бы месяц апрель!

Пусть капель, щебетание птичек весёлых!
На крыльце пусть от солнышка жмурится кот.
Детвора отправляется радостно в школу.
Пусть весна, что таится в душе оживёт!

Жду весны, без проблем, без войны и болезней,
Чтоб её мы могли бы светло вспоминать.
Ведь тепло и покой витаминов полезней.
Жду любовь – пусть она правит миром опять!

Краток месяц февраль в расставании нету печали.
Пусть приснятся в ночи нам хорошие добрые сны.
Торопись! Ведь весна ещё в самом начале
Пусть уходит зима. Нам осталось два дня до весны!
 


Рецензии
Марина, пусть весна принесёт Вам только радость и вдохновение!
С уважением,

Валентина Столярова 2   20.03.2022 14:06     Заявить о нарушении
Валя, большое Вам спасибо! Вам тоже хорошей весны!

Марина Васильевна Попенова   21.03.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.