Отпущу тебя, как птицу

Если ты меня при встрече
снова буд-то не заметишь,
я не буду больше слёзы лить.
Да, моя любовь, как вечность,
бесконечна, бесконечна.
Но сумею я тебя забыть.

Отпущу тебя, как птицу.
А коль будешь часто сниться,
прогоню тебя из своих снов.
Прикажу я сердцу строго
не пускать тебя к порогу,
сердца дверь закрою на засов.


Рецензии