Снова лето пропахло полынью

Я ведь помню, когда ты любила,
Виноват я, что было потом.
       Ты сама же любовь и убила,
Ни о чём не жалея при том.

Возразить и теперь не могу я,
          Правота и сейчас за тобой.
  Я те дни, как колоду тасую,
   Возвращаясь в то лето с тобой.

 Может было бы как-то иначе,
     Если слушал бы сердце тогда.
Но я был и глухим и незрячим,
         Не заметил, что рядом беда.

    А теперь ничего не поправить,
Дней ушедших уже не вернуть.
 Значит всё, как и было оставить,
Согласиться на горькую суть.

  Нынче лето пропахло полынью,
Ах, да что там, уже много лет.
      Предаюсь постоянно унынью,
Но прощения не жду, его нет.


Рецензии