Комплимент

КОМПЛИМЕНТ акростих

К/аждая женщина ждёт от мужчины
О/ красоте её слов восхищения.
М/ожет смеяться и петь без причины -
П/росто прилив вдохновения.
Л/ести всё женщины втайне хотят,
И/ упрекать их за это - пустое!
М/илые, нежные, пусть вам сто крат,
Е/сли полюбят, о том говорят:
«Н/а Вас сегодня шикарный наряд,
Т/олько улыбка ещё больше стоит!»


Рецензии