Прошения - не будет!

Утро. На кухне как будто пахнет компотом.
Месяц бледнеющий - тонкий кусочек Луны.
Кошка спешит мягким шагом к столу - на охоту,
Все было бы так, если б не было этой Войны!

Война!..в двадцать первом столетии - это шутка?!
Мой "братский" народ убивает моих детей!
Над садиком вверх взлетела цветная куртка,
Ангел скорбя упал у открытых дверей!

Киев бомбят, над Днепром завывает небо!
Невыносимо кудахчет по славному Харькову смерть...
Но в подземелье, да, да!..в аккурат под роддомом
Новая жизнь прокричала: "Я с Вами, Привет!"

"Братский" народ!..не пытайся убить Украину!
Не победить тех, кто любит выращивать хлеб!
Мать поменяет в окопах погибшего сына,
Есть ли прощение?!..Я говорю тебе  - НЕТ!

02.03 22


Матери России!
Очнитесь! По состоянию на сегодняшний день на дорогах и улицах Украины лежит 6000 Ваших детей!
Заберите их! Делайте хоть что-то!
Мой народ не будет их хоронить!

На фотографии Харьков сейчас!

https://youtu.be/WbSTPLiJydA


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.