Изо дня в день...

Изо дня в день
В меню одно и то же.
Как я пресытилась этим!!
И всё же...
Как нар.ко.ман поглощаю забвенно.
Словно ход времени вечный, нетленный.
В тщетных попытках зарыта разгадка.
Вновь наступаю на грабли.
На вид: я в порядке.
То, что сокрыто,
Пропитанно болью.
Море ошибок вершу я невольно.
На горизонте
Рассвета не вижу.
Солнце, ну где ты!?
Тебя не обижу.
Даже впуская чего-то извне,
Свет не сгенерится где-то во мне.
Как бы чего в себя ни привносила,
Истинной силы тепла так и не ощутила.
Смысл теряется что-то впускать.
То остаётся В СЕБЕ лишь искать.

© Lareau, 10-13.12.2021


Рецензии