и утром непривычно радостным проснёмся

О чём иль ни о чём напишем,
стараясь от того не очень-то смущаться.
Вести себя мы будем тише,
возможностью шуметь не будем, по-привычке,искушаться.

Так называемой мы тихой сапой
напишем что-то быстро очень даже.
И на мозги не станем никому мы капать,
но главное, чтоб получилось как обычно, но не гаже.

Последовательность сюжета  воплотим успешно,
хотя и будет это сделать трудно.
Приступим к этому неспешно,
стараясь чтоб не получилось слишком нудно.

И станем с нетерпеньем ждать проклятий иль восторга.
Конечно, мнения разделятся на за и против.
Не будет никакого спора или торга,
и мнений разных будет много сотен.

Конечно, это есть преувеличенье и не боле.
И к этому спокойно отнесёмся.
Не испытаем даже огорченья боли,
и утром непривычно радостным проснёмся.


Рецензии