Бой

Постигать искусство стихо сложения,
Было трудно и весело,но интересно.
Если не знаешь правила речи,
Строки на вкус получаются пресны.
Не заполняю свои же пробелы,
Не исправляю свои же ошибки.
Помню что вроде недавно поела
Не голодна и не слаба так шибко.
Не повторяться в стихах слишком сложно.
Надо включать всю смекалку и память.
Строки бывают остры и возможны.
Строки когда-то могли даже ранить.
Я научилась словами бойцовски.
Я научи
Лась уже не бояться.
Стала сильнее и может
Умнее.
Чтобы от смерти
У Жизни спасаться.


Рецензии