Жизнь уже не будет прежней

Жизнь уже не будет прежней-
Рухнул мир, расставив сети.
В душу каждого мятежник
Свой вселился на рассвете.

Правых нет, неправых тоже.
Равновесие нарушив,
Сверху кто- то подытожил,
Расчехлив склады оружий.

Не сложить цены за правду,
Дорог каждый всхлип ребенка,
Что в подвале, в канонаду
Прижимал к груди котенка.

Жизнь уже не будет прежней.
Взгляд за журавлем крикливым.
Провожаем грустной песней.
Вот и стал мир сиротливым.


Рецензии