Хуже еще хуже

Хуже, еще хуже, еще хуже
С каждым днем и часом, и минутой,
Человеку мир по горло нужен,
Чтобы был и сытый и обутый.

Молимся мы все за наши страны,
За мужей, за братьев и о внуках,
Молимся за тех, кто сейчас ранен,
И за тех, кто умирает в муках.

Женщины и дети по дорогам
В поисках добра, тепла, защиты,
В поисках особенного бога
С флагом в сердце еще раньше сшитым.

И пророчит им земное эхо
Уходите, уходите быстро,
Людям ныне вовсе не до смехха,
Каждая из вас живая искра.

О Всевышний, Ты молитвы слышишь,
Понимаешь, что сейчас всем надо,
Станут непосредствены и тише,
Когда вдруг развалится преграда.

Пусть планета не услышит стоны,
Отстрани помехи жизни светлой,
Во вселенной Мир настанет полный
Расчищая Землю всю от пепла.


Рецензии
Да , сейчас нам всем не до смеха...
Как в поговорке:
"Не до жиру , быть бы живу"...
МИРА ВСЕМ И ДОБРА!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   30.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Всех вам благ! С теплом , Галина.

Галина Динова   31.03.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.